贝博官网下载

校领导率队赴河南兄弟高校考察交流

发布者: 宣传部作者: 发布时间: 2020-12-14

贝博官网下载  12yue9—12ri,xiaodangweiweiyuan、fuxiaozhangliuyingwanglvlingguoyouzichanguanlichu、baoweichu、gonghuidengbumenfuzerenyixing5renfuhenangongyedaxue、henandaxuedeng2suogaoxiaokaochaxuexi。

  在河南工业大学,该校党委常委、副校长余传杰对刘英旺一行的到访表示欢迎,并介绍了该校的专业特色以及近些年学校的发展概况。刘英旺对河南工业大学的热情接待表示感谢,就贝博官网下载的发展历程、学校办学规模和办学成果进行了介绍。座谈会上,双方就校园安防、疫情期间人员密集场所管理、国有资产管理机构设置及职责分工、工会及教代会等有关工作进行了深入交流。



  在河南大学,该校党委常委、副校长孙功奇介绍了学校的历史沿革及基本管理情况。刘英旺对河南大学的接待与指导表示感谢,并希望河南大学对黄山学院人才引进工作给予支持。会上,双方围绕校园治安消防、学生公寓管理、国有资产管理、招标采购管理、工会及教代会工作等内容进行了展开深入交流。刘英旺一行还对河南大学明伦校区进行了参观考察。



  cicifuhenanxiongdigaoxiaokaochajiaoliu,jinyibulejiehexuexileshengwaixiongdigaoxiaozaixiaoyuananquan、guoziguanli、gonghuidengxiangguangongzuodexianjinjingyanhezuofa,duiyuzuohaobeiboguanwangxiazainianduzhongdiangongzuohekexuebianzhixuexiao“shisiwu”jiansheguihuajuyouzhongyaojiejianzuoyong。


(撰稿/摄影: 国有资产管理处 杜奎宝;审核: 国有资产管理处 毕民智;责任编辑: 宣传部 赵国力)


黄山学院(C) 版权所有:贝博官网下载贝博官网下载 率水校区: 安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区: 安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

贝博官网下载 贝博官网下载 台湾宾果-贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载