贝博官网下载

贝博官网下载2020级新生安全微课学习情况的通报

发布者: 信息管理员作者: 发布时间: 2020-12-10

各学院:

贝博官网下载2020 级新生开设的安全微课《互联网+大学安全教育》学习现已结课,学习情况整体良好,现将具体通报如下:

一、微课学习结果

校应参加安全教育学习人数为5016人(含退伍复学),实际参加学习人数为4851人,实际完成学习人数为4684人,参加结课考试人数为4648 人,参考学生全体通过,平均成绩为 87.5 分。

学习情况表:

 

总人数

必修课

完成数量

完成学习

未完成学习

人数

百分比

人数

百分比

5016

110

4684

93.38%

332

6.62%

考试情况表:

 

总人数

 

已考试

 

未考试

 

考试率

成绩 ≥ 60分

0 < 成绩   < 60分

人数

百分比

人数

百分比

5016

4648

368

92.66%

4648

100%

0

0%

 

二、考试率和通过率

  在学习过程中,各学院参与结课考试的整体情况良好,平均考试率为 92.66%,其中贝博官网下载、外国语学院、机电工程学院的考试率均达到 96.77%;建筑工程学院、教育科学学院、化学化工学院的考试率略低。各学院考试通过率的整体情况优秀,考试通过率为 100%

考试率=考试人数/应学总人数;考试通过率=考试通过人数/考试人数。

 

三、错题排行

根据结课考试作答数据分析,发现学生在《代替考试罪监狱中的大学生()》、《被裸贷摧毁的大学生(上)》、《打工之劳动纠纷篇》、《情绪调节指南》、《跑步的正确姿势》等微课考题出错率较高。这些都与学生的日常生活息息相关,因此还要重点加强以上类型的安全教育工作。

四、学习反馈

1.95.88%的学生都表示经过这段时间的学习,了解了更多的安全知识。

2.96.64%的学生表示通过安全微课的学习对平安入学有很大帮助。

3.97.82%的同学表示很喜欢并希望通过这种方式学到的安全知识。

五、学习效果

1.大部分学生对安全教育比较认可,有83.18%的学生认为本次学习对自己的安全意识很有提升,表明安全教育可提升安全意识。

2. 70.30%的学生认为通过学习,很容易发现身边的危险,还有29.14%的学生要结合所学才更容易发现。总体来讲,大部分学生通过学习能够发现身边的危险因素,表明安全教育对提升学生的安全意识有效。

六、未完成学习和未参加考试学生要求

未完成学习的332名学生和未参加考试的368名学生,请于20201210-16日,自行登录安全微课学习平台进行安全教育的学习和考试,逾期未完成的在综合测评中予以扣分。

特此通报。

 

保卫处

202012月10日

黄山学院(C) 版权所有:贝博官网下载 率水校区: 安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区: 安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

贝博官网下载 贝博官网下载 台湾宾果-贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载